进入旧版
 
您现在的位置: 安康市人力资源和社会保障局网站 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 正文  
汉阴县保障农民工工资支付工作喜获市政府考核A级等次
作者:张安  杨帮贵    文章来源:汉阴县人力资源和社会保障局    点击数:105    更新时间:2018/10/12 

近日,安康市人民政府办公室下发通知,公布了全市13个县区或单位2017年保障农民工工资支付工作综合考核结果,汉阴县考核等级为A级。

据悉,2017年度保障农民工工资支付工作考核是安康市保障农民工工资支付工作考核办法出台后的首次考核,根据市考核组前往各县区进行实地核查,并结合公安、信访、社会治安综合治理等部门掌握的情况,进行考核综合评议并形成考核评价结果,报市政府同意后予以公布。13个县区或单位有4个县考核结果为A级、8个县区考核结果为B级,有1个为C级。

    近年来,汉阴县委、政府高度重视农民工工资支付保障工作,逐级夯实各政府、职能部门联席会议成员单位工作责任,认真贯彻落实中、省、市农民工工资支付保障工作有关部署要求注重长效机制建设,坚持源头治理、综合施策,集中力量化解矛盾隐患和案件办理,持续推进农民工工资治欠保支工作,实现了欠薪案件数、涉及人数、金额及数量逐年下降农民工工资支付保障制度建设及工作成效得到了政府的充分肯定,多次在全农民工工资支付专题会议做经验交流发言。

文章录入:admin    责任编辑:admin