进入旧版
 
您现在的位置: 安康市人力资源和社会保障局网站 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 正文  
当好企业店小二,打造一流营商环境
作者:易亮    文章来源:镇坪县人力资源和社会保障局    点击数:111    更新时间:2018/10/12 

10月,位于城关镇应家坪的毛绒玩具新社区工厂已开工投产,生产氛围异常火爆,员工常常主动加班加点,就业就近就业让贫困劳动力有了“生财之道”。据悉,这家毛绒玩具新社区工厂是通过苏陕协作引来的“金凤凰”,注册资金500万元,现厂房面积450平方米,吸纳53名周边富裕劳动力就业,吸纳贫困劳动力13人,残疾人2人。

说到毛绒玩具新社区工厂在镇坪落地,企业负责人满怀感激的说,“镇坪地方远,物流成本高,但是因为镇坪拿出了诚意和我们企业谈,县人社局在工厂的运营前期做的工作,包括证照办理、招工及水电配套设施等做的工作,感动了我们,现在项目落地,希望毛绒玩具产业在镇坪落地生根、开花结果”。

    今年以来,镇坪县人社局以优化营商环境为第一抓手,抢抓苏陕协作毛绒玩具产业发展机遇,敢于善于和企业打交道,将一流的政务服务和重商、亲商服务理念贯彻到实际工作中,为助力整县脱贫摘帽,持续追赶超越提供有力保障。

文章录入:admin    责任编辑:admin