进入旧版
 
您现在的位置: 安康市人力资源和社会保障局网站 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 正文  
盐城宏方毛绒玩具厂落户宁陕
作者:张小梦    文章来源:宁陕县人力资源和社会保障局    点击数:150    更新时间:2018/10/12 

109日,宁陕县脱贫产业园区与江苏盐城宏方玩具有限公司正式签订落户,标志着又一家毛绒玩具企业正式落户我县。县长郑红丹出席仪式并讲话,副县长贺海宁主持仪式。

  

在签约仪式上,盐城宏方玩具有限公司董事长邱红月与脱贫产业园签订了毛绒玩具落户协议书。按照协议规定,宁陕县脱贫产业园将提供必要的厂房设施、配套办公用房,协助做好员工的技术培训等工作。江苏盐城宏方玩具有限公司将投资700万元,在宁陕投资毛绒玩具企业,建成总部级全产业链毛绒玩具企业,并完成公司的工商注册登记曾相关手续,负责提供安装生产毛绒玩具的设备,并调试到位,保证在交付厂房40天内正式投产运行。

 

    “宏方毛绒玩具厂落户宁陕对解决搬迁群众就近就业,带动群众增收具有重要意义” 郑红丹在简要介绍宁陕经济社会发展情况后,要求相关部门要为企业注册、落地、运营当好“服务员”,积极为企业落户提供优质服务。同时希望宏方毛绒玩具厂在我县进一步发展壮大,辐射更多的社区,拓展更多的发展空间,助力脱贫攻坚,实现合作双赢。随后,宁陕县人社局汇报了我县就业扶贫有关情况,盐城宏方玩具有限公司董事长邱红月介绍了企业情况及毛绒玩具投资情况。 

    目前,宁陕县社区工厂已达到5家。2018年,宁陕将根据“依托县脱贫产业园引领带动,各集中安置社区招商办厂”的发展思路,积极稳妥推进社区工厂建设,确保到2020年,达到每个镇两个社区工厂的目标。

文章录入:admin    责任编辑:admin