进入旧版
 
您现在的位置: 安康市人力资源和社会保障局网站 >> 政务公开 >> 文件公报 >> 正文  
转发《关于开展2018年度全省新闻系列高级职称评审工作的通知》的通知
安人社办发〔2018〕 293 号
作者:专技科    文章来源:安康市人力资源和社会保障局    点击数:380    更新时间:2018/9/29 

各县区委宣传部、人力资源和社会保障局,高新区社会管理局,瀛湖生态旅游区管委会,市级各有关单位:

现将中共陕西省委宣传部、陕西省人力资源和社会保障厅《关于开展2018年度新闻系列高级职称评审工作的通知》(陕人社函〔2018〕633号)文件转发给你们,并就有关工作通知如下,请一并遵照执行。

一、推荐申报晋升范围

按照陕人社函〔2018〕633号文件规定推荐参加评审。

二、推荐程序和方法

个人申报,单位同意并公示、无异议,送县区人社职改部门和主管部门审核盖章后,报市委宣传部新闻科。

三、报送材料及时间要求

1.申报人员除按照文件规定提供相关材料外,2001年后的学历需提供有效期到2018年12月的学信网验证报告。

2.各单位务必于10月25日前将评审材料报中共安康市委宣传部新闻科,逾期不予受理。

联系人:邱春垚            联系电话:3288990

 

 

中共安康市委宣传部       安康市人力资源和社会保障局

2018年9月28日

 

 附件:关于开展2018年度全省新闻系列高级职称评审工作的通知

文章录入:admin    责任编辑:admin