进入旧版
 
您现在的位置: 安康市人力资源和社会保障局网站 >> 政务公开 >> 文件公报 >> 正文  
转发《关于开展2018年度全省审计系列高级职称评审工作的通知》的通知
安人社办发〔2018〕291号
作者:专技科    文章来源:安康市人力资源和社会保障局    点击数:331    更新时间:2018/9/29 

各县区人力资源和社会保障局、审计局,高新区社会管理局,瀛湖生态旅游区管委会,市级各有关单位:

现将省人力资源和社会保障厅、省审计厅《关于开展2018年度审计系列高级职称评审工作的通知》(陕人社函〔2018〕631号)文件转发给你们,并就有关工作通知如下,请一并遵照执行。

一、推荐申报晋升范围

按照省委组织部文件精神,在机构改革期间,涉及机构撤销合并、不再单独保留的部门,其下属事业单位专业技术人员不参加评审;涉及机构职能划转、改变隶属关系的部门,存在职能调整的事业单位专业技术人员不参加评审。其他按照陕人社函〔2018〕631号文件规定推荐参加评审。

二、推荐程序和方法

个人申报,单位同意并公示无异议,送县区人社职改部门和主管部门审核盖章后,报市审计局政办科。

三、报送材料及时间要求

1. 申报人员除按照文件规定提供相关材料外, 2001年后的学历需提供有效期到2018年12月的学信网验证报告。

2.各单位务必于10月15日前将评审材料报安康市审计局政办科,逾期不予受理。

3.评审材料中要求的相关表格可在陕西省审计厅网站上下载。网址: http://sjt.shaanxi.gov.cn/info/

联系人:陈丽     联系电话:3206203

 

 

安康市人力资源和社会保障局       安康市审计局

2018年9月27日

 

附件详见:http://sjt.shaanxi.gov.cn/info/1056/12009.htm

文章录入:admin    责任编辑:admin