进入旧版
 
您现在的位置: 安康市人力资源和社会保障局网站 >> 服务大厅 >> 就业科 >> 正文  
市人社局局长汪小卫到汉滨督导调研就业扶贫工作
作者:樊光星 张会香    文章来源:安康市人力资源和社会保障局    点击数:985    更新时间:2018/8/12 

8月11日上午,市人社局局长汪小卫带领相关科室负责人到汉滨区人社局督导调研就业扶贫工作,区总工会副主席、区人社局副局长洪波随同参加调研。

  

汪小卫局长在区人社局就业脱贫办了解工作进展情况,要求加快兑现各项补贴资金,绷紧时间观念,提高工作效率。汪小卫局长指出,汉滨区承担就业扶贫的工作任务重,要按照目标任务要求,理清职责任务,采取超常举措,一件一件兑现落实,确保各项任务如期完成。要积极适应新时代新要求,适应新节奏,不能有丝毫懈怠。汪小卫局长强调,技能脱贫见效快,效果好。要精心组织好技能培训工作,关键是要严格培训质量,让老百姓通过培训有实实在在的收获,技能水平有实质性提高。

 

    为了解掌握基层就业脱贫开展的情况,汪小卫局长先后到关庙镇金星社区、早阳镇社会保障所、早阳镇共进社区和贫困村高山村等地了解就业脱贫工作中存在的问题和困难,为破解就业扶贫工作中存在的难题,汪小卫局长现场出招破题。要求基层社保站所要积极主动作为,精益求精抓好各项任务落实,确保数据真实,政策兑现及时。要上下一心,群策群力,克难攻坚破解就业脱贫难题,特别要在新社区工厂建设、技能培训方面加强指导,因地制宜,出实招,促脱贫,见实效上全力以赴做好就业脱贫这项民心工程。

文章录入:admin    责任编辑:admin