进入旧版
 
您现在的位置: 安康市人力资源和社会保障局网站 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 正文  
安康市毛绒玩具产业巡回大讲堂走进岚皋
作者:杨皓    文章来源:岚皋县人力资源和社会保障局    点击数:230    更新时间:2018/7/10 

按照安康市毛绒玩具文创产业发展领导小组办公室统一安排,79日,由市人社局、市妇联、市公安消防支队联合开办的安康市毛绒玩具产业巡回“大讲堂”应邀开讲,旨在帮助我县毛绒玩具工厂健康发展,促进劳动力就近就地就业,实现农民就业增收。现场共有60余人聆听讲座。

  

市妇联唐锦副主席以“努力奋斗成就更好的自己”为主题,从如何提升自身素质?如何履行家庭责任?“等方面为企业职工做了分享,并鼓励职工树立自尊,自信,自立,自强的“四自精神”,更好的提升自身价值。

 

市消防支队参谋杨廉政从真实案例入手,讲解了消防安全,逃生演练,消防器材的规范使用等知识。市职业技术学院高级讲师江华以“塑阳光心态,享幸福生活为”主题为职工做了分享,勉励员工要以感恩的心态对待企业,勤奋工作,为家乡建设贡献自己的力量。老师生动的讲解,职工的热情参与,使本次活动效果斐然。

据悉,安康金德利毛绒玩具文化创意产业有限公司是通过苏陕扶贫协作落户我县的首家毛绒玩具企业,目前带动51人就业,其中贫困户16人,公司计划全面建成将带动250人就近就地稳定就业。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin