进入旧版
 
您现在的位置: 安康市人力资源和社会保障局网站 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 正文  
锤炼党性修养  做合格人社人
作者:熊明明    文章来源:旬阳县人力资源和社会保障局    点击数:204    更新时间:2018/7/10 

趁着刚刚过去的“建党97周年华诞”的余温,踏着“矢志不渝、砥砺前行”的步伐,带着为民服务、永葆初心使命,7月9日,旬阳县人社局全体党员干部走进新时代旬阳党性体检中心接受了一次党性的体检思想碰撞、心灵的洗涤。

  

通过“揽镜自照、党史教育、初心追寻、党性自检、廉政警醒、党性会诊、初心康复、使命召唤”等环节的体检聆听忘我工作、无私奉献的牛玉儒,奋斗抗灾一线的蒋敏、平凡之中默默坚守的吴志敏的英雄事迹重温入党誓词的庄严结合自身实际情况,对照党员负面言行清单,做了一次深刻的洗礼。

 

    参观结束后,全体党员畅所欲言谈感悟,纷纷表示一个党员的党性,不是随着年龄党龄增长和职务提升而自然提高的,不加强修养和锤炼,党性不仅不会提高,反而会降低,甚至可能完全丧失。要时刻周永康、薄熙来、徐才厚、郭伯雄等人警醒汲取教训,反对“四风”,立足本职工作, 坚定理想信念,强化党性修养,在践行“三严三实”、"两学一做”,位准、标杆高、行之笃,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠诚实践者。做一名合格的党员人社人,以实际行动不辜负人民重托。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin