进入旧版
 
您现在的位置: 安康市人力资源和社会保障局网站 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 正文  
宁陕首家毛绒玩具落户  百名群众争先进厂就业
作者:邓晓聪    文章来源:宁陕县人力资源和社会保障局    点击数:110    更新时间:2018/7/9 

7月5日,宁陕县首家毛绒玩具厂落户筒车湾镇筒车湾社区,150名有就业意愿劳动力参加岗前技能培训,培训结束后将正式投产。筒车湾政府在与安康金德集团签订合作协议后,加班加点用15天时间完成了毛绒玩具厂厂房的改造、装修、水电入户,确保了毛绒玩具企业按期落地,百余名群众实现家门口就业。

  

    毛绒玩具项目成功落户,不仅是我县培育市场主体的重要举措,更是扩大招商引资的丰硕成果。众所周知,毛绒玩具就业门槛低、产业链条长,具有广阔的发展前景,对解决群众就近就业、助推脱贫攻坚具有重要意义。筒车湾镇政府坚持“亲商迎商爱商”原则,全力为企业提供 “保姆式”服务,为项目建设提供全面保障。“我们社区终于有工厂啦。”该社区支部书记兴奋地说道,他还表示将广泛动员社区居民报名培训、就业,让乡亲们实现“楼上居住、楼下上班”的就业愿望。切实推进富余劳动力就近就业,带领贫困群众增收脱贫。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin