进入旧版
 
您现在的位置: 安康市人力资源和社会保障局网站 >> 政务公开 >> 公示公告 >> 正文  
安康市2018年事业单位公开招聘面试资格复审补充公告
作者:事业单位管理科    文章来源:安康市人力资源和社会保障局    点击数:6076    更新时间:2018/6/22 

安康市2018年事业单位公开招聘面试资格复审定于2018年6月25日至6月27日进行,在此期间,未取得毕业证、学位证等证件的应届毕业生,可持高校出具的学籍或学历学位证明、学生证、就业推荐表等资料原件、复印件及《教育部学籍在线验证报告》先参加资格复审,待取得相应证件(截止日期为2018年7月31日)后再次接受核验。

考生在资格复审时必须本人到现场核对信息(不能代替复审),提供的相关材料务必真实有效,否则,后果自负。未在规定时间参加资格复审的考生,视为自动放弃。考生须保持通信畅通,如出现递补情形时,因无法与考生取得联系而造成的后果,由考生自行负责。

 

安康市人力资源和社会保障局

2018年6月22

 

文章录入:admin    责任编辑:admin