进入旧版
 
您现在的位置: 安康市人力资源和社会保障局网站 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 正文  
市基金办积极开展联村包抓帮扶工作
作者:杨锋    文章来源:安康市机关事业社会保险基金办公室    点击数:400    更新时间:2018/3/9 

3月7日至8日,市基金办主任闫立岗主任带领工作人员深入宁陕县龙王镇中华村开展联村包抓帮扶工作。工作组一行组织镇村扶贫干部召开座谈会,调查研究存在的有关问题,部署2018年联村包抓帮扶工作,组织村干部和村民宣讲脱贫攻坚有关政策,实地走访了部分贫困户,了解扶贫工作进展近况,对驻村工作队及队员送去了空凋、热水器及新鲜的蔬菜等生活物品。

    闫立岗同志在工作中指出,市基金办2018年脱贫攻坚工作按照我市脱贫攻坚指挥部工作安排调整至宁陕县龙王镇中华村,全办同志要以习近平同志新时代中国特色社会主义思想为指导,继续保持和发扬以往脱贫攻坚工作的优良工作作风,在新的脱贫攻坚阵地上与兄弟单位一道团结一致、攻坚克难,为我市脱贫攻坚工作做出新的更大贡献!

文章录入:admin    责任编辑:admin