进入旧版
 
您现在的位置: 安康市人力资源和社会保障局网站 >> 文章中心 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 正文  
汉阴县人社局:开展纪念“三八”妇女节系列活动
作者:邱霞    文章来源:汉阴县人力资源和社会保障局    点击数:213    更新时间:2018/3/8 

为纪念“三八”国际妇女节108周年,丰富广大女干部职工的文化生活,进一步弘扬“自尊、自信、自立、自强”精神,展示人社系统女干部职工的风貌,汉阴县人社局妇委会组织开展了纪念“三八”妇女节系列活动,让全体女干部职工渡过了一个健康、和谐、快乐、温馨的节日。

一是召开表彰座谈会通报了市、县两级共四项表彰决定,二是开展了“幸福生活、快乐工作”女性健康知识讲座,三是参加了汉阴县妇联组织的机关单位女干部才艺展示,四是组织观看了一场军事题材主旋律电影。

通过系列活动的开展,让女职工在陶冶情操、放飞心情、锻炼身体的同时,感受到了局党组对她们的关爱,也使她们学到了与自己切身利益相关的知识,愉悦了身心,增进了感情,增强了凝聚力、战斗力

    活动结束后,大家纷纷表示今年的系列活动很有意义,加深了彼此之间的沟通交流,振奋了精神,她们将珍惜荣誉,再接再厉,继续在各自的岗位上,认真履职,努力工作,进一步发挥“半边天”作用,以更加昂扬的精神风貌为今年人社工作取得更大的成绩添砖加瓦。

文章录入:admin    责任编辑:admin