进入旧版
 
您现在的位置: 安康市人力资源和社会保障局网站 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 正文  
市城乡居保处召开2017年度领导班子专题民主生活会
作者:赵婷    文章来源:安康市人力资源和社会保障局    点击数:536    更新时间:2018/2/14 

按照市纪委、市委组织部和市人社局党组的安排部署,市城乡居保处高度重视、认真筹备,于29上午召开了2017年度领导班子专题民主生活会处里副科级以上干部参加此次会议。

会议首先通报了此次民主生活会的准备情况城乡居保处制定了相应方案,重点抓好学习研讨、征求意见、谈心谈话、撰写对照检查材料等会前准备工作,为开好这次民主生活会做好了基础

会上,再次组织大家对习近平新时代中国特色社会主义思想等系列理论文章进行学习研讨。接着,班子和班子成员紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想执行党中央决策部署和上级党委决议决定对党忠诚老实履职担当纠正“四风”转作风廉洁自律六个方面的内容逐一进行深刻的剖析,查摆存在问题,分析产生原因,提出努力方向和改进措施,认真开展了批评和自我批评。

    此次会议准备充分、开展扎实自我批评聚焦主题,内容具体,剖析透彻抓住要害,整改措施对应问题,可操作、能落实。相互批评出于公心、直截了当、坦诚相见,见人见事见思想,既不夸大,也不回避达到“咬耳扯袖、红脸出汗”的效果,符合民主生活会“团结、批评、再团结”的要求,是一次有质量的会议。

文章录入:admin    责任编辑:admin