进入旧版
 
您现在的位置: 安康市人力资源和社会保障局网站 >> 文章中心 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 正文  
汪小卫看望慰问教育系统部分专家学者
作者:专技科    文章来源:安康市人力资源和社会保障局    点击数:270    更新时间:2018/2/11 

    在新春佳节来临之际,市人社局党组书记、局长汪小卫带着对知识分子的亲切关怀和深情厚意,看望慰问了教育系统部分专家,向他们致以新春的问候和节日的祝福。

    在退休专家张宁家中与他亲切交谈,叙家常、问冷暖,对他为安康发展做出的贡献表示感谢,同时送上慰问金和新年祝福,希望他多注意身体,继续发挥余热,为安康的发展献计献策。

    

    随后,汪小卫局长来到安康中学看望慰问了享受国务院特殊津贴专家张礼俊。在张礼俊校长的陪同下参观了校园,在安康中学高新校区沙盘模型旁,张礼俊校长详细介绍了学校下一步的发展计划以及教师队伍建设情况。汪小卫局长表示市人社局将充分发挥好职能作用,创新政策措施,在人才招聘配备、培养使用、评价激励、服务保障等方面持续用力,为教育事业发展提供全方位的支持。

 

    在市教育局汪小卫局长最后看望慰问了市有突出贡献专家程玉林,听取了程玉林主任的工作情况介绍后,汪局长对他在科研、教研成果等方面作出的成绩给予充分的肯定,并嘱托他继续发挥专业特长,在新的一年取得更大的成绩。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin