进入旧版
 
您现在的位置: 安康市人力资源和社会保障局网站 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 正文  
平利县人社局到村开展扶贫慰问调研活动
作者:刘靓    文章来源:平利县人力资源和社会保障局    点击数:355    更新时间:2018/2/8 

又是一年辞旧迎新时,平利县人社局领导带领帮扶干部先后来到正阳镇张家坝村和兴隆镇九龙池村开展扶贫慰问调研活动。

活动中,首先慰问了驻村干部,询问了他们的生活和工作情况,并详细了解帮扶村目前基本情况、经济发展状况以及存在的困难,对干部一年的辛勤付出给予了充分肯定。而后又来到贫困党员和贫困户家中走访慰问,为其送上了米、面、油等生活必需品,给他们带去温暖和关怀,并送上节日的祝福。每到一户,大家都和帮扶对象详细交谈,了解贫困户实际困难和需求,帮扶干部还积极向贫困户宣传讲解扶贫惠农政策,鼓励他们一定要充满信心,利用好各项扶贫政策,靠自己的勤劳早日脱贫致富。

    此次活动,进一步增进了和贫困户的感情,加深了干群关系,我局将根据走访中收集到的意见建议和发现的问题,研究制定更有针对性的帮扶措施,切实提高帮扶水平和帮扶效果,为顺利完成脱贫攻坚任务奠定基础。

文章录入:admin    责任编辑:admin