进入旧版
 
您现在的位置: 安康市人力资源和社会保障局网站 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 正文  
雄安“萌娃”飞落安康
作者:李万华 郭宇轩    文章来源:安康市人力资源和社会保障局    点击数:462    更新时间:2018/2/7 

  

    2月6日,在人们正忙忙碌碌筹办年货、欢欢喜喜过大年的时候,安康市汉滨区传来喜讯,来自雄安新区的河北文明玩具厂和嘉硕绒业联合投资的毛绒玩具企业将落户县河镇红升社区。据悉,该企业将投资300万元建设毛绒玩具社区工厂,可吸纳200多劳动力就业。

    文明玩具厂转移落户安康发展,为我市承接中国北方毛绒玩具产业开辟了一条通道,扩大了承接范围,这也是安康毛绒玩具招商工作组一周之内在雄安新区精准推介、精准招商收获的成果。

    同时,招商工作组正在青岛开展毛绒玩具招商推介活动,在业内引起了强烈反响,毛绒玩具厂家纷纷表示春节后要来安康进行考察,寻求落地发展机会。从毛绒玩具招商推介力度和产业发展前景来看,东部沿海和雄安新区毛绒玩具产业转移发展已是大势所趋,企业家转移安康发展充满信心和期待。2018年,安康将迎来更多的毛绒玩具企业前来考察投资、落户兴业。他们来了,我们准备好了吗?

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin