进入旧版
 
您现在的位置: 安康市人力资源和社会保障局网站 >> 文章中心 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 正文  
鼓励激励做实公务员平时考核奖励
作者:工资福利退管科    文章来源:安康市人力资源和社会保障局    点击数:566    更新时间:2018/2/7 

近年来,我市着眼加强公务员日常管理,强化公务员平时考核,建立公务员平时考核奖励,激发干部职工干事创业激情。在考核的精准度、可信度、透明度、可见度上用功,充分发挥考核作用,全面提升干部职工干事创业的精气神。

    考核内容以部门年度目标考核任务和职位职责为依据,围绕德、能、勤、绩、廉进行全面考核,重点考核工作实绩。公务员平时考核采取“周纪实”、“月点评”、“季考核”的方法,按照工作计划、工作纪实、总结汇报、审核评价、综合审定、公示结果、反馈结果、结果备案等程序进行,着力推动平时考核奖励工作。坚持实事求是、客观公正、注重实践、综合评价、奖优罚劣;坚持年度考核以平时考核为基础,坚持个人考核与部门目标责任制考核相结合,坚持精神奖励与物质奖励相结合。做到一把尺子量到底,“奖”“罚”分明,让人心服口服。

文章录入:admin    责任编辑:admin