进入旧版
 
您现在的位置: 安康市人力资源和社会保障局网站 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 正文  
市人社局:加强环境卫生整治 干干净净迎“春节”
作者:公务员管理科    文章来源:安康市人力资源和社会保障局    点击数:519    更新时间:2018/2/1 

春节将至,为营造优美节日期间环境,确保群众过一个祥和的“春节”,市人社局和巴山东路片区指挥部积极开展“双创”环境卫生整治工作。
    为积极落实市双创办“春节期间市容环境综合整治”要求,市公务员局副局长刘宪鹏、巴山东路片区指挥部办公室副主任熊波带队开展环境卫生综合整治。集中力量对“双创”包抓路段乱堆乱放、乱搭乱建、乱贴乱画现象进行清理整治,对车辆乱停乱放进行了规范,对公路两旁绿化带烟头、纸屑、杂物进行了清理。对垃圾死角进行了逐一排查,按照既要扫干净,又要解决沿线村民投放垃圾不方便的问题,做好了垃圾箱的增设,并逐一落实了责任单位和责任人,要求在规定时限内清理、整治和规范。
    同时,向包抓路段内3家责任单位及时传达了市、片区双创工作要求,制定了“春节”期间双创值班表,夯实了双创工作责任,并在节日期间坚持科室每日值班巡查制度,对车辆乱停乱放、野广告清理、垃圾乱堆乱放等进行纠正和清理,确保“春节”期间双创工作不间断、环境卫生不反弹。

文章录入:admin    责任编辑:admin