进入旧版
 
您现在的位置: 安康市人力资源和社会保障局网站 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 正文  
全市人力资源和社会保障年报统计工作布置会圆满召开
作者:杜秋琰 杨翀宇    文章来源:安康市人力资源和社会保障局    点击数:579    更新时间:2018/1/5 

    15日上午,全市人力资源和社会保障年报统计工作布置会在安康宾馆会议室召开。会议主要任务是传达2017年省人社厅统计工作布置会议精神,总结我市2016-2017年度人社统计工作,安排部署全市2017年度人社年报统计工作。市人社局党组成员、副局长周育论出席会议并讲话。

 

    周育论指出,过去一年,我市统计工作总体较好,在全省评审中荣获优秀等次,受到通报表彰。这既展现了我们统计工作的能力也激励我们进一步做好工作的信心。同时,还要正视不足之处,要敢于借鉴创新,采取有力措施,进一步提高我市人社统计工作水平。

 

   周育论强调,新形势下人社统计年报工作面临责任大、难度大、要求高的发展趋势,要求相关工作人员务必夯实工作责任,确保统计年报工作有人管有人抓;确保精准理解统计指标,细致核查统计数据;确保严格程序,高质量完成人社统计任务。

 

 

 

   会上市人社局相关科室工作人员对人社统计软件运行环境、软件安装及各种报表的填写进行了深入细致的讲解。

 

   各县区人社局、市直各机关事业单位具体负责年报统计工作的人员200余人参加了会议。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin