进入旧版
 
您现在的位置: 安康市人力资源和社会保障局网站 >> 文章中心 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 正文  
苏陕协作毛绒玩具创意产业企业落户汉滨助力脱贫攻坚
作者:张会香    文章来源:汉滨区人力资源和社会保障局    点击数:329    更新时间:2018/1/5 

15日,落户汉滨的首家外贸出口企业苏陕协作毛绒玩具创意产业项目签约仪式在区人社局举行黎想出席签约仪式代表汉滨区人民政府与扬州哈德宝公司现场签订合作协议。

据了解,这是首家落户汉滨的苏陕协作毛绒玩具创意产业企业也是一家外贸出口企业。为深入推进苏陕扶贫协作,促进毛绒玩具产业落户汉滨并迅速形成产业集群,汉滨区迅速成立了领导小组,制定了支持产业发展的“三保障、七落实”行动方案。瀛湖镇党委、政府及时动员组织人员参加培训,区搬迁办迅速落实建厂用房,区人社局跟进劳务交流对接服务,为产业落户汉滨开了个好头与此同时,我区首个毛绒玩具社区工厂落户瀛湖镇目前正处在积极筹备阶段,建成后可吸纳500人转移就业汉滨区解决搬迁群众转移就业、助推脱贫攻坚起到积极的促进作用。毛绒玩具社区工厂将在三月份投产生效,目前第一批20名学员已赴扬州学习

汉滨区市场监督管理局还特意开了绿色通道,现场办理了陕西哈德宝公司营业执照。

区人社局、区市场监管局、区招商局搬迁办瀛湖镇有关负责人参加签约仪式。

文章录入:admin    责任编辑:admin