进入旧版
 
您现在的位置: 安康市人力资源和社会保障局网站 >> 文章中心 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 正文  
汉滨区人社局党委开展支部书记抓基层党建述职评议考核工作
作者:张会香    文章来源:汉滨区人力资源和社会保障局    点击数:228    更新时间:2018/1/5 

为进一步强化党组织书记抓党建工作的责任意识,推动“党要管党、从严治党”要求落到实处近日,汉滨区人社局党委召开支部书记抓基层党建工作述职评议考核大会,各党支部班子成员、局属单位负责人参加了会议。

会上,机关、养老、就业、社保、劳动监察5个党支部书记进行了现场述职。支部书记对一年来从抓基层党建、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、抓党建促脱贫攻坚、学习宣传贯彻党的十九大精神、完成党建工作要点、“基层党建提升年”“、落实“三会一课”、党员队伍建设、发展党员工作情况、党支部发挥作用等方面进行了汇报,并针对存在的问题,提出了具体的改进建议和努力方向。会上并对支部书记履职情况进行了现场测评点评。

通过述职,充分展示了各支部书记履职尽责抓党建的力度和成效,突出了加强全面从严治党取得的成绩,有力地推进了年度工作的落实。同时,找准了不足和存在问题,制定整改措施,明确目标任务,为推进全面从严治党向纵深发展奠定了坚实的基础。述职评议考核大会实际上是给大家上了一堂“落实从严治党要求、扎实推进基层党建”的党课,对下一步强化党建责任、政治生活、作风建设、思想政治和党内监督,激发了广大党员的深入思考。

文章录入:admin    责任编辑:admin