进入旧版
 
您现在的位置: 安康市人力资源和社会保障局网站 >> 文章中心 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 正文  
2017“百名硕博进安康”工程圆满收官
作者:马孝华    文章来源:安康市人力资源和社会保障局    点击数:326    更新时间:2018/1/5 

近日,随着最后一份高层次人才聘用核准单的发放,我市2017年“百名硕博进安康”工程圆满收官,全年共为各级事业单位招聘引进硕士研究生及以上学历人才129名,超额完成了年度目标任务。

    为实施创新驱动发展战略,创新人才引进机制,推动大众创业、万众创新,催生经济社会发展新动力,我市于2015启动实施了“百千万”人才工程,其中“百名硕博进安康”计划每年引进全日制硕士研究生及以上学历人才100名。2017年在认真总结前两年招引工作的基础上,市局进一步强化了对招聘实施主体的工作指导,通过科学征集招聘计划、严格审定招聘方案、全程跟踪关键环节等举措,共为各县区和九个市级部门招聘高层次、紧缺特殊人才129人,招聘人才涉及教育、卫计、交通、林业、质监、文化传媒等多个领域,“硕博”工程的稳步实施,有效缓解了我市部分高端专业技术人才队伍紧缺现状,为我市奋力实现追赶超越、绿色崛起,加快建设西北生态经济强市提供了强有力的人才保障。

文章录入:admin    责任编辑:admin