进入旧版
 
您现在的位置: 安康市人力资源和社会保障局网站 >> 文章中心 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 正文  
回顾过去,不忘初心,展望未来,继续前进
—— 市基金办组织召开新年工作动员会
作者:张杰    文章来源:安康市机关事业社会保险基金办公室    点击数:432    更新时间:2018/1/4 

1月3日下午,市基金办组织召开全体干部职工大会。

会议全面总结了全办2017年重点工作完成情况,点评了存在的问题,安排部署了2018年当前主要工作。

办主任闫立岗同志在会议上指出:2017年是繁忙而充实的一年,这一年全办同志攻坚克难,不忘初心,收获满满,完成了全年机关事业单位养老保险预扣预缴任务,基本实现了机关事业单位养老保险经办信息化管理工作,按时足额完成全年养老金发放任务,严格执行社会保险财务管理制度,稳步推进机关事业单位养老保险金清算工作,建立健全组织机构,不断强化内部控制与基金稽核,党建工作及综合类工作也取得了较好的成绩,各项活动开展丰富多彩,成效显著。2018年,是基金办夯实机关事业单位养老保险制度改革各项业务基础工作后新的起点年,全办同志将继续在党的十九大精神指引下,认真学习习近平同志重要讲话,贯彻落实省委“三项机制”,围绕市委市政府及市人社局中心工作,在新的工作环境里,不断提升业务素质和服务水平,规范管理,鼓足干劲、高站位、提效能,争上游,不忘初心,牢记使命,不断推进机关事业单位养老保险改革工作继续前进!

文章录入:admin    责任编辑:admin