进入旧版
 
您现在的位置: 安康市人力资源和社会保障局网站 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 正文  
我局2017年包联科技型企业成效显著
作者:张剑    文章来源:安康市人力资源和社会保障局    点击数:381    更新时间:2018/1/2 

包联重点科技型企业是市直部门2017年年度目标责任考核重要指标之一。根据市政府统一部署,2017年市人社局负责包联陕西补天食生物科技有限公司(原平利县百草堂生物科技有限公司)。一年来,局党组对此项工作高度重视,党组会专题研究包联工作,落实了责任科室,明确了包联措施。局党组书记、局长汪小卫、局党组成员、副局长徐郧顺多次赴该公司实地考察,现场办公协调解决问题,用真功、求实效。
    根据市局制发的《陕西补天食生物科技有限公司(原平利县百草堂生物科技有限公司)引进科技人才及项目的实施方案》,责任科室积极推荐向省外专局申报该公司省级经济类外国专家项目,争取改善企业聘请外国专家途径及费用的问题,并协助向省厅申报在该公司设立陕西省博士后创新基地。为进一步支持该公司做好引进人才工作,从市本级人才基金中给予专项扶持。同时,还联系市农科所,为补天食提供实验检验场所及相关仪器设备。
    目前,该公司成功引进省“百人计划”第九批人选王少可教授,获批省级经济类外国专家项目,创建省级博士后创新基地。一年来累计为企业争取人才基金及补助经费资金30万元,创业贷款 50 万元,并协助申请扶贫支农贷款 900 万元。

文章录入:admin    责任编辑:admin