进入旧版
 
您现在的位置: 安康市人力资源和社会保障局网站 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 正文  
迈入新时代 开启新征程
——市人社局2018年元旦文艺联欢会暨公务员及时奖励大会圆满落幕
作者:杨华    文章来源:安康市人力资源和社会保障局    点击数:741    更新时间:2018/1/2 

    金鸡报捷去,玉犬迎春来。2017年12月29日下午,汉江大剧院歌声荡漾、舞姿翩跹、掌声阵阵,市人力资源和社会保障局举办以“走进新时代,谱写新篇章”为主题的元旦文艺联欢会暨公务员及时奖励大会,干部职工欢聚一堂,共同庆祝2018年元旦佳节的到来,同时对2017年取得突出成绩的先进个人和先进集体进行嘉奖。

 

    市人社局党组书记、局长汪小卫发表新年致辞,他向关心支持人社事业发展的各级领导、社会各界人士、退休老干部、系统干部职工及家属表示诚挚感谢和致以美好祝愿。感慨地总结即将过去的一年,国家大事多,喜事多。党的十九大胜利召开,选举产生了以习近平同志为核心的新一届领导班子,共同开启了实现中华民族伟大复兴的新征程。2017年,全市人社系统在市委、市政府坚强领导下,坚持“民生为本、人才优先”为工作主线,积极担当,锐意改革,用心用力,求实求效,着力打造安康人社工作“升级版”。贯彻落实“三项机制”,关爱干部职工年休假政策、及时奖励、平时考核激励等政策陆续出台。脱贫攻坚路上,平利社区工厂、紫阳修脚师培训等成为走向全国的名片。苏陕协作取得实效,常州毛绒玩具产业已顺利落户安康。深入开展“做公务员表率、打造‘四铁’干部队伍”活动,扎实推进“学本领、强素质”活动,人社干部作风形象不断改观。

 

    汪局长展望2018年,他要求人社工作要以十九大精神为指引,在“一带一路”大战略中思考,在“两学一做”中提升,不忘初心、牢记使命,克难奋进,凝聚干事创业的强大合力,为人社工作实现追赶超越提供坚强保障。

    联欢会在极具陕南地域特色文化的《鼓乐安康》中拉开帷幕。整个活动流光璀璨、精彩纷呈,有大合唱、舞蹈、诗歌朗诵、魔术、曲艺、器乐演奏等等。韩舞《babe》,淋漓尽现了人社系统青年女职工活泼愉悦、青春洋溢,动感与激情同在,梦想与青春共迎;诗歌朗诵《人社工作者之歌》,娓娓道来人社工作的历程与展望,鼓舞和鞭策全体人社干部职工;青年职工小郭独唱《悟空》、《大王叫我来巡山》带给全场观众乐享盛宴;悠扬细腻的古筝演奏《琵琶语》,让大家如痴如醉,沉浸在古韵悠长的时空里;魔术表演更是将整个晚会带入高潮,让全场观众惊叹连连;......。在市基金办支部大气磅礴的《英雄赞歌》合唱中,本次联欢活动划上了圆满的句号。

 

 

 

    迈入新时代,开启新征程。告别精彩无限的2017,迎来充满希望的2018,新起点、新征程、新希望、新作为,市直人社系统全体干部职工坚信在市委、市政府的坚强领导下,齐心协力、努力拼搏,以时不我待、只争朝夕的精神,奋力走好新时代的长征路,为建设西北生态经济强市的宏伟目标努力奋斗。

文章录入:admin    责任编辑:admin