进入旧版
 
您现在的位置: 安康市人力资源和社会保障局网站 >> 文章中心 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 正文  
市基金办喜迎新年
作者:朱晓芳    文章来源:安康市人力资源和社会保障局    点击数:320    更新时间:2018/1/2 

    12月29日,安康市机关事业社会保险基金办公室以一曲《英雄赞歌》大合唱向2018年送来了新年美好祝福。

 

    2017年,市机关事业社会保险基金办公室以锐意进取、团结拼搏的精神推进了机关事业养老保险改革纵深发展。机关事业养老保险经办方式由原来的手工经办转变为线上系统化、信息化经办,实现了办事少跑路、服务更快捷的目标。为清理2014年机关事业单位养老保险改革前后遗留问题,市基金办开展了细致、精准、复杂的清算工作,为市直机关事业单位养老保险精准、规范管理打下了坚实基础。健全组织机构、拓展服务业务,加强内部控制与基金稽核,建立自我约束、自我管理机制,让群众对基金安全放心。
    过去的2017年,我们面对挑战,我们勇于改革,正如《英雄赞歌》所歌唱的人民军队英勇无畏、舍我其谁、团结拼搏的精神,他必将激励我们打赢机关事业养老保险改革攻坚战,为我市经济、社会、人才发展提供坚强的社会保障支持。

文章录入:admin    责任编辑:admin