进入旧版
 
您现在的位置: 安康市人力资源和社会保障局网站 >> 文章中心 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 正文  
我市2016-2017年度人力资源和社会保障统计工作受到省人社厅表彰
作者:工资福利退管科    文章来源:安康市人力资源和社会保障局    点击数:388    更新时间:2017/12/27 

为做好全省人力资源和社会保障2017年统计年报工作,12月26日省人社厅组织召开了全省2017年人力资源和社会保障统计年报安排部署会,并表彰通报2016-2017年度获得优秀统计报表称号的单位。

会议总结了2016-2017年度人力资源和社会保障统计工作;布置了2017年人力资源和社会保障事业单位统计年报、公有经济企业人才统计年报、机关事业单位工资福利统计年报、劳动关系统计年报等工作;各地市统计工作进行经验交流。

会议对全省2016-2017年人力资源和社会保障统计工作评审情况进行了通报表彰。统计工作总体开展较好的市(区)(6个):西安市、宝鸡市、咸阳市、渭南市、安康市、商洛市。我市统计报表中获得优秀单位荣誉称号的有:劳动关系统计报表、工资福利统计报表、事业单位人员统计报表、公有经济企业人才统计报表。

下一步,我市将学习借鉴其他授表彰单位好的经验和做法,指导各县区、市直各部门各单位,提高人力资源和社会保障统计工作水平,严格按照人力资源和社会保障统计的填报要求,保质保量地做好2017年的报表填报工作。

文章录入:admin    责任编辑:admin