进入旧版
 
您现在的位置: 安康市人力资源和社会保障局网站 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 正文  
宁陕县召开农民工工资支付保障工作联席会议
作者:张小梦    文章来源:宁陕县人力资源和社会保障局    点击数:469    更新时间:2017/12/27 

    12月27日,宁陕县迅速落实市政府召开的农民工工资保障会议要求,召开了农民工工资支付保障工作联席会议,县委常委、常务副县长陈泽勇主持了会议。人社局段多铭,财政局,法院,公安局,司法局,农水科技局,住建局,计划局,文广旅游局,工会,交通局,政法委维稳办,信访局等农民工联席办公室成员出席了会议。

 

 

    人社局局长段多铭在会议上传达了了市政府农民工工资支付保障工作专题会议精神;通报了全县农民工工资支付保障工作进展情况;对下一步保障农民工工资工作提出相关意见和建议。
    陈泽勇分析当前我县农民工工资支付形势,并就当前的农民工工资保障工作进行了全面安排部署。为了夯实各单位责任,保障此项工作落到实处。陈泽勇提出以下要求,一是各单位正视存在问题,迅速认领并逐项对照整改落实,综合施策,确保农民工工资按时足额支付。二要全面排查,边查边办,快速反应,稳妥处置。确保各项任务落到实处,三是人社局逐步建立拖欠农名工工资企业黑名单,由相关部门对其实施联合惩戒。四是实行信息日报制度,相关单位每日按时向劳动监察大队报送拖欠农民工工资信息情况、排查情况、解决情况。

文章录入:admin    责任编辑:admin