进入旧版
 
您现在的位置: 安康市人力资源和社会保障局网站 >> 文章中心 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 正文  
白河县召开全县农民工工资支付保障工作推进会
作者:陈世富    文章来源:白河县人力资源和社会保障局    点击数:226    更新时间:2017/12/27 

    为贯彻落实12月25日市政府召开的全市农民工工资支付保障工作会议精神,安排落实全县2018年春节前农民工工资支付保障工作任务,10月26日下午,白河县召开了全县农民工工资支付保障工作推进会。会议由县委常委、常务副县长王日新同志主持,各镇分管领导、县农民工工资支付保障工作联席会议成员单位及县各项目建设援建办负责人参加了会议。
    会上,人社局负责人传达了市政府专题会议精神,通报了全县农民工工资支付保障工作情况,安排了下一步工作;县住建、水利等5个单位就做好农民工工资支付保障工作作了表态发言。
    王日新在会上强调,各镇各部门要提高政治站位,坚持问题导向,按照县委、县政府工作部署,强化措施,攻坚克难,切实做好农民工工资支付保障工作。一要提高认识,切实增强工作使命感和责任感;二要强化措施,确保农民工工资按时足额支付;三要完善制度,从源头预防欠薪行为;四要加强领导,确保各项任务落到实处。

文章录入:admin    责任编辑:admin