进入旧版
 
您现在的位置: 安康市人力资源和社会保障局网站 >> 文章中心 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 正文  
领导慰问  实地考察
--安康市人社系统第一期赴常州学习系列(三)
作者:张彧 徐宏梅 郭鹏    文章来源:安康市人力资源和社会保障局    点击数:162    更新时间:2017/11/10 

    全市人社系统赴常州对口学习交流工作以来,带队领导市基金办主任闫立岗非常重视交流干部到岗后的工作、学习和生活情况,于11月7日-9日带领学习交流领导小组成员先后前往常州市社会保险基金管理中心、武进区就业服务中心、溧阳市人社局、金坛区就业和人力资源服务中心、新北区人社局、天宁区社保中心、钟楼区劳动监察大队看望慰问了学习交流干部,鼓励和要求干部要克服困难、精准定位,以饱满的激情、昂扬的斗志、务实的作风,投入到学习交流活动中,确保学习交流取得实质性效果。

 

    11月8日上午,带队领导市基金办主任闫立岗和部分学习交流干部应邀参加了由中共常州市委组织部、中共常州市委宣传部、中共常州市委市级机关工委、常州市人力资源和社会保障局共同主办的2017年常州市最美公务员事迹报告会。

 

    带队领导市基金办主任闫立岗一行实地考察了对口单位的队伍建设、平台建设、系统运行、信息采集、制度建设等方面的工作开展情况,与对口单位领导进行了深入的交流和座谈。 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin