进入旧版
 
您现在的位置: 安康市人力资源和社会保障局网站 >> 文章中心 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 正文  
维稳工作再部署 喜迎党的“十九大”
作者:胡宇    文章来源:安康市人力资源和社会保障局    点击数:156    更新时间:2017/10/12 

    10月11日上午,市人社局召开迎接“十九大”安全稳定工作会议,市劳动保障监察支队负责人王本连同志主持会议,市人社局党组成员、副局长徐郧顺同志,承担维稳工作的局机关各科室、局属各单位主要负责同志参加会议。

    会上,深入贯彻学习了习近平总书记关于信访工作的重要讲话精神和市维稳工作领导小组第三季度维稳研判会议纪要,分析了当前维稳工作形势,再次研究部署当前和今后一段时期内我局的安全稳定工作,明确维稳工作重点,为党的“十九大”顺利召开营造良好社会环境。

    徐郧顺就贯彻落实中、省、市安全稳定工作要求,切实做好当前维稳工作做了进一步强调。一是要提高认识,高度重视,全面把握当前安全稳定工作形势,切实增强做好安全稳定工作的思想自觉和行动自觉。二是要主动研判,逐人、逐事排查是否存在影响社会稳定的矛盾问题,做到心中有数、有案可查。三是要改进方法,落实化解稳控措施,着力从源头上解决问题,更加注重源头治理,更加注重排查化解。四是要对摸排的不稳定因素第一时间报告,加强与县区、各科室的沟通,确保信息联动、信息共享。五是要明确责任,顶格追责,机关各科室、局属各单位各司其职、各负其责,密切配合,形成合力。六是要严格值班制度,做好值班值守,确保手机24小时开机,切实做好突发事件应急处置工作,平稳迎接“十九大”召开。

文章录入:admin    责任编辑:admin