进入旧版
 
您现在的位置: 安康市人力资源和社会保障局网站 >> 文章中心 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 正文  
镇坪县人社局开展“我为贫困户做顿饭”活动
作者:甘东燕 郭鹏    文章来源:镇坪县人力资源和社会保障局    点击数:237    更新时间:2017/10/12 

    为全面开展“树自强标兵,交农民朋友”活动,进一步拉近贫困户与党员干部的感情,镇坪县人社局开展“我为贫困户做顿饭”活动,全局的党员干部走进贫困户家中,自备食材,一同生火做饭,构建感情纽带,助力脱贫步伐。

    近日,镇坪县人社局党组班子成员和机关党员干部、帮扶责任人等参加了此次活动。他们一边与贫困群众一起择青菜、烧柴灶,一边聊家常、谈脱贫,开展“我为贫困户做顿饭”活动。虽然不能根本上解决贫困户的贫困问题,但是该局想通过此次活动,让党员干部、帮扶责任人和贫困户心中明确,脱贫攻坚工作不单单是一项政治任务,更是一项如同照顾亲人般的责任,要把脱贫攻坚工作放在心上、抓在手上、摆在重要位置,展示我局坚决打赢脱贫攻坚战的决心。

文章录入:admin    责任编辑:admin