进入旧版
 
您现在的位置: 安康市人力资源和社会保障局网站 >> 文章中心 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 正文  
安康市劳动保障监察支队喜获人社部通报表扬
作者:李舒    文章来源:安康市人力资源和社会保障局    点击数:219    更新时间:2017/10/11 

    近期,省人社厅转发人社部、国家工商总局关于清理整顿人力资源市场秩序专项行动工作情况的通报,其中安康市劳动保障监察支队被评为“2017年全国清理整顿人力资源市场秩序专项行动取得突出成绩单位”。这是该支队连续第五年获得此项工作通报表扬。

    今年323日至331日,按照中、省关于开展清理整顿人力资源市场秩序专项行动的有关文件要求,市人力资源和社会保障局联合市工商局,成立执法检查领导小组,抽调专人,在全市范围内开展专项执法检查,对发现的各类问题及时予以纠正和处理。通过扎实的工作,有效地遏制了我市职业介绍、人才招聘领域的违法犯罪活动,减少了招聘活动中的违法违规行为,使我市的人力资源市场秩序进一步得到了规范。

文章录入:admin    责任编辑:admin