进入旧版
 
您现在的位置: 安康市人力资源和社会保障局网站 >> 文章中心 >> 政务公开 >> 文件公报 >> 正文  
转发《关于开展2017年度全省艺术图书资料群众 文化系列高级职称评审工作的通知》的通知
作者:安康市人力资源和社会保障局 安康市文化文物…    文章来源:安康市人力资源和社会保障局 安康市文化文物广电局    点击数:471    更新时间:2017/9/29 

各县区人力资源和社会保障局、文化文物广电局,市直文广系统各事业单位:

    现将陕西省人力资源和社会保障厅、陕西省文化厅《关于开展2017年度全省艺术图书资料群众文化系列高级职称评审工作的通知》(陕人社函〔2017〕767号)转发给你们,并就有关事项通知如下,请一并遵照执行。

    一、推荐申报晋升范围和对象

    符合图书资料、群众文化、艺术系列高级职称评审条件,且所在单位有高级空缺岗位的在职在岗专业技术人员可以推荐申报。

    二、推荐程序和方法

    个人申报,单位同意并公示无异议,经县区人社职改部门或主管部门审核盖章后,送市文广局政办科。

    三、报送时间要求

    1.申报人员除按照文件规定提供相关材料外,还需提供《安康市资格证书办理申报表》、二寸近期免冠彩色照片2张,2001年后的学历需提供有效期到2017年12月的学信网验证报告,单位公示证明、群众公开监督卡及人社职改部门开具的空岗证明。

    2.各单位务必于10月20日前将评审材料报市文广局政办科,逾期不予受理。

    相关表格下载:

    可登陆“陕西省文化厅—政务公开—人事信息”栏查询(网址:http://www.sxswht.gov.cn/

    联系人:曹 红    联系电话:3358100  

    转发文件地址:http://www.sxswht.gov.cn/Article/content/id/3102.html 

 

安康市人力资源和社会保障局       安康市文化文物广电局

2017年9月27

文章录入:admin    责任编辑:admin