进入旧版
 
您现在的位置: 安康市人力资源和社会保障局网站 >> 文章中心 >> 服务大厅 >> 公务员管理科 >> 正文  
关于申报2016年度公务员记三等功工作的通知
作者:安康市人力资源和社会保障局 安康市公务员局    文章来源:安康市人力资源和社会保障局 安康市公务员局    点击数:197    更新时间:2017/9/18 

市政府工作部门及参照公务员法管理事业单位:

    为认真做好2016年度市级行政机关公务员(参照公务员法管理事业单位工作人员)连续三年年度考核优秀等次记三等功工作,充分发挥公务员年度考核的评价激励作用,进一步改进机关工作作风,提高机关效能,促进全市公务员队伍建设。根据《中华人民共和国公务员法》《公务员考核规定(试行)》、《公务员奖励规定(试行)》等规定,现就申报公务员记三等功相关事宜通知如下:

    一、奖励人员

    2014-2016年度市政府工作部门及参照公务员法管理事业单位连续三年年度考核为优秀等次的科级及科级以下公务员(参照公务员法管理事业单位工作人员)。

    二、奖励程序

    给予公务员记三等功的奖励,由所在单位申报,主管单位审核并公示,报市公务员局审批。已记三等功的,从记功的次年起重新计算考核年限。

    三、有关要求

    各单位于2017年9月15日前,将本单位拟记三等功人员有关材料报市公务员局公务员管理科。报送材料包括:单位申报文件、《公务员奖励审批表》(一式三份)、连续三年年度考核备案文件(复印件)。

    联系人:张彧     联系电话: 3214338

 

    附件:《公务员奖励审批表》

 

 

 

2017823

 

文章录入:admin    责任编辑:admin