进入旧版
 
您现在的位置: 安康市人力资源和社会保障局网站 >> 文章中心 >> 政务公开 >> 公示公告 >> 正文  
2016年度职业技能鉴定补贴公示
作者:就业管理科    文章来源:安康市创业就业局    点击数:1516    更新时间:2017/8/25 

    汉滨区人力资源和社会保障局(安康市轻工建筑职业技能鉴定站)按照相关政策及规定,向我局申报了2016年度职业技能鉴定补贴并提供了相关资料,具体情况如下:

    汉滨区人力资源和社会保障局(安康市轻工建筑职业技能鉴定站)申报819人,经初审、复审,最终拟认定712人,补贴10.68万元。

    根据安康市财政局、人社局《关于规范和加强就业专项资金使用管理的实施办法》(安财社201217号)文件的有关规定,现将汉滨区人力资源和社会保障局(安康市轻工建筑职业技能鉴定站)2016年度职业技能鉴定申报及拟补贴情况予以公示。若有异议,请于2017年9月1日前向我局就业管理科反映。

    受理电话:3212470

    附件:汉滨区人力资源和社会保障局(安康市轻工建筑职业技能鉴定站)2016年度职业技能鉴定补贴拟认定花名册(点击下载)

 

安康市人力资源和社会保障局

2017年8月25日

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin