进入旧版
 
您现在的位置: 安康市人力资源和社会保障局网站 >> 文章中心 >> 政务公开 >> 公示公告 >> 正文  
安康市市本级2016年度第一批培训补贴公示
作者:就业管理科    文章来源:安康市人力资源和社会保障局    点击数:906    更新时间:2017/8/17 

    一、创业培训

    安康市创客培训学校按照相关政策及规定,向我局申报了2016年度创业培训补贴并提供了相关资料,具体情况如下:

    安康市创客培训学校申报187人,经初审、复审,最终拟认定121人,补贴12.1万元。

    二、职业培训

    安康金海职业培训学校、陕西经贸管理专修学院、安康育英中等职业学校、安康市连邦职业培训学校、安康中医药职业技能培训学校按照相关政策及规定,向我局申报了2016年度职业培训补贴并提供了相关资料,安康众辰机芯有限公司按照相关政策及规定,向我局申报了2016年度企业岗前培训补贴并提供了相关资料,具体情况如下:

    安康金海职业培训学校申报450人,经初审、复审,最终拟认定242人,补贴14.576万元。

    陕西经贸管理专修学院申报104人,经初审、复审,最终拟认定70人,补贴5.36万元。

    安康育英中等职业学校申报523人,经初审、复审,最终拟认定352人,补贴26.556万元。

    安康市连邦职业培训学校申报249人,经初审、复审,最终拟认定164人,补贴12.052万元。

    安康中医药职业技能培训学校申报229人,经初审、复审,最终拟认定161人,补贴7.116万元。

    安康众辰机芯有限公司申报268人,经初审、复审,最终拟认定180人,补贴18万元。

    根据安康市财政局、人社局《关于规范和加强就业专项资金使用管理的实施办法》(安财社〔2012〕17号)文件的有关规定,现将上述机构2016年度培训补贴申报及拟补贴情况予以公示。若有异议,请于2017年8月24日前向我局就业管理科反映。

    受理电话:3212470

附件:1、安康市创客培训学校2016年度创业培训补贴拟认定花名册

      2、安康金海职业培训学校2016年度职业培训补贴拟认定花名册

      3、陕西经贸管理专修学院2016年度职业培训补贴拟认定花名册

      4、安康育英中等职业学校2016年度职业培训补贴拟认定花名册

      5、安康市连邦职业培训学校2016年度职业培训补贴拟认定花名册

      6、安康中医药职业技能培训学校2016年度职业培训补贴拟认定花名册

      7、安康众辰机芯有限公司2016年度企业岗前培训补贴拟认定花名册 

 

安康市人力资源和社会保障局

文章录入:admin    责任编辑:admin