进入旧版
 
您现在的位置: 安康市人力资源和社会保障局网站 >> 文章中心 >> 服务大厅 >> 军转办 >> 正文  
全省军队转业干部安置工作电视电话会议召开 张广智梁桂出席
作者:李艳 陈哲    文章来源:转载陕西日报2017年6月28日第二版    点击数:116    更新时间:2017/7/11 

    6月27日,全省军队转业干部安置工作电视电话会议在西安召开。省委常委、省委组织部部长张广智出席会议并讲话,省委常委、常务副省长梁桂主持会议。省军区副政委郝振耀、武警陕西省总队政委龚冠宇出席会议。 
  张广智指出,做好军转安置工作是一项特殊的政治任务,是凝聚追赶超越力量的重要途径。各地各部门要提高政治站位,把做好军转安置工作作为践行“四个意识”的具体行动,以更强的自觉、更实的举措把这项工作做实做好。要不折不扣落实安置计划,切实把军转干部接收好、安置好、使用好。要认真做好自主择业干部管理服务,努力提高军转干部履职能力,深入做好部分企业军转干部解困帮扶工作。要压实工作责任,强化督查考核,营造良好氛围,高质量完成军转安置任务,不断为全省追赶超越注入新活力、增添新动力。 
  梁桂强调,要强化使命担当,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实把军转安置工作摆上突出位置。要强化安置责任,树立全省“一盘棋”思想,军地双方密切协作,各有关部门积极配合,千方百计确保军转安置任务100%完成。要强化宣传引导,以高度负责的精神帮助他们解决实际困难,营造全社会关心支持军转工作的良好氛围。 
  郝振耀强调,2017年是国防和军队改革向纵深推进的关键之年。要进一步强化法规意识,全面准确地贯彻执行中央和省委、省政府的决策部署。各军分区(警备区)、人武部,要在协调转业安置、抓好政策落实等方面尽职尽责,切实发挥好桥梁纽带作用。

文章录入:admin    责任编辑:admin