进入旧版
 
您现在的位置: 安康市人力资源和社会保障局网站 >> 文章中心 >> 服务大厅 >> 军转办 >> 正文  
送温暖 听心声 全市开展2017年走访慰问军转干部活动
作者:军转办    文章来源:安康市人力资源和社会保障局    点击数:210    更新时间:2017/6/19 

    为传达党和政府对军转干部的特殊关爱,营造全社会关心关爱军转干部的良好氛围,在“春节”来临之即,全市各级人社和各企业 管部门组成联合慰问组,于2017年1月17日开始,开展以“送温暖、听心声、讲政策、解矛盾、促工作”为主题的走访慰问军转干部活动。

    经过几天的走访慰问,全市共走访慰问百余名军转干部,其中有“荣立”军功的;有在转业后,在地方经济建设中做出杰出贡献的,也有因战致残、患有严重疾病、家庭遇到重大突发性灾难及生活特别困难的企业和自主择业军转干部。对确有特殊困难的军转干部,结合实际通过个案救助帮助解决问题,达到帮扶一个,温暖一片,让他们过一个吉祥幸福的春节。

文章录入:admin    责任编辑:admin