进入旧版
 
您现在的位置: 安康市人力资源和社会保障局网站 >> 文章中心 >> 政务公开 >> 社会保险 >> 正文  
陕西省人力资源和社会保障厅 陕西省财政厅 关于调整陕西省失业保险待遇标准的通知
陕人社发[2017]16 号
作者:转载陕西省人力资源和社会保障厅    文章来源:转载陕西省人力资源和社会保障厅    点击数:1914    更新时间:2017/4/25 

各市(区)人力资源和社会保障局、财政局:

  根据《陕西省〈失业保险条例〉实施办法》(陕政令第140号)规定和陕西省人力资源和社会保障厅《关于调整陕西省最低工资标准的通知》(陕人社发[2017]13),现就我省失业保险有关待遇标准调整如下:

  失业保险金标准为:一类工资区1260/月,二类工资区1185/月,三类工资区1110/月,四类工资区1035/月。与失业保险金标准相关的失业保险待遇随之相应调整。

  调整后的失业保险待遇标准从2017月 1日起执行。

  附件:陕西省最低工资标准及适用范围.doc 

 

陕西省人力资源和社会保障厅        陕西省财政厅

20174

 

文章录入:admin    责任编辑:admin