进入旧版
 
您现在的位置: 安康市人力资源和社会保障局网站 >> 文章中心 >> 服务大厅 >> 法规信息与基金监督管理科 >> 正文  
关于做好2016年度人力资源社会保障统计年报工作的通知
安人社办发〔2016〕318号
作者:法规信息与基金监督管理科    文章来源:安康市人力资源和社会保障局    点击数:959    更新时间:2016/12/19 

各县区人力资源和社会保障局、高新区管委会办公室、市级各部门、各有关单位:

    根据省人力资源和社会保障厅的统一安排,现就做好2016年各项统计年报工作的有关事项通知如下:

    一、各县(区)人社局和市级各部门要加强组织领导,负责各部门和各县区的汇总上报工作,要明确责任分工,根据统计报表要求,认真组织填报,切实提高统计数据质量,真实、准确、完整、及时地完成统计报表上报任务。

    二、由于各项统计报表上报时间要求不尽相同,为了便于工作,按照业务上下对应原则,将年报统计任务进行分解安排,具体上报时间及要求详见附表。市级各部门和各相关单位按业务类别统计后分别报送相关科室。报表时,除通过系统上报外,还必须将统计报表打印后加盖单位公章一并上报。有关报表的具体要求在“安康人社统计”群共享中下载(群号173376199)。

    三、软件的安装、操作、编码结构以及运用软件中遇到的具体问题可在安康人社统计群内下载或咨询,也可直接与市人社局相关业务科室联系。各类报表的口径和要求以报表后面的解释为准。报表制度下载网址:   http://www.mohrss.gov.cn/SYrlzyhshbzb/zhuanti/jinbaogongcheng/tongjifenxi/smis/ 的“综合信息”栏。统计软件(SMIS2012)报表结构包可登陆http://www.foresee.com.cn/rbsf.html下载。请严格按照填报要求和上报时限,认真填写,分别上报。

    三、我们将对各县(区)、市级各部门报表的上报时间、填报质量、数据分析等内容进行审核,对统计报送不符合要求的单位和部门责令限期重新报送。

 

    附:2016年度人力资源社会保障统计年报报送时间及要求表.xls 

 

 

 

安康市人力资源和社会保障局

2016年12月15

文章录入:admin    责任编辑:admin