进入旧版
 
您现在的位置: 安康市人力资源和社会保障局网站 >> 文章中心 >> 服务大厅 >> 就业科 >> 正文  
安康市2015年度职业技能鉴定补贴公示
作者:就业科    文章来源:安康市人力资源和社会保障局    点击数:2579    更新时间:2016/10/13 

    安康市职业技能鉴定所、安康市劳动就业培训中心职业技能鉴定所和安康市机械电力职业技能鉴定所按照相关政策及规定,向我局申报了2015年度职业技能鉴定补贴资料,具体情况如下:

    安康市职业技能鉴定所申报3911人,经初审、复审,最终拟认定2307人,补贴34.605万元。

    安康市劳动就业培训中心职业技能鉴定所申报6610人,经初审、复审,最终拟认定5076人,补贴76.14万元。

    安康市机械电力职业技能鉴定所申报4967人,经初审、复审,最终拟认定4532人,补贴67.98万元。

    根据安康市财政局、人社局《关于规范和加强就业专项资金使用管理的实施办法》(安财社[2012]17号)文件的有关规定,现将上述三家职业技能鉴定所2015年度职业技能鉴定申报及拟补贴情况予以公示。若有异议,请于2016年10月17日前向我局就业管理科反映。

    受理电话:3212470

    附件:1、安康市职业技能鉴定所2015年度职业技能鉴定补贴申报花名册.xls

          2、安康市劳动就业培训中心职业技能鉴定所2015年度职业技能鉴定补贴申报花名册(1.xls2.xls)

          3、安康市机械电力职业技能鉴定所2015年度职业技能鉴定补贴申报花名册.xls 

 

安康市人力资源和社会保障局

2016年10月10日

文章录入:admin    责任编辑:admin