进入旧版
 
您现在的位置: 安康市人力资源和社会保障局网站 >> 文章中心 >> 服务大厅 >> 法规信息与基金监督管理科 >> 正文  
关于2014年度宣传调研工作情况的通报
作者:安康市人力资源和社会保障局    文章来源:安康市人力资源和社会保障局    点击数:1796    更新时间:2015/2/9 

机关各科室局属各单位:

根据《关于做好2014年度宣传调研工作的通知》(安人社发〔20142号)精神,现将2014年度宣传调研工作进展情况通报如下:

    一、宣传调研工作完成情况

    2014年,机关各科室和局属各单位在各类媒体共发表稿件599篇,其中在市级新闻媒体发表449篇,在省级新闻媒体发表108篇,在国家级新闻媒体发表28篇,完成专题调研14篇,为我市人社工作营造了良好的舆论氛围。

二、宣传调研工作中存在的问题

今年的宣传稿件数量与往年相比有较大提高,在中省媒体上的发稿量明显提升,但也存在以下几个问题:一是宣传工作进度不平衡,少数科室和单位宣传报道稿件量少,未完成年初确定的基本宣传任务。二是调研文章数量较少,大部分科室和单位未报送调研课题,未撰写调研报告。三是宣传调研稿件质量有待提升,缺少综合性的宣传报道稿件,日常工作干的多、总结的少、宣传的少、调研的少。

    三、2015年宣传调研工作要求

    2015年机关各科室和局属各单位要从思想上高度重视宣传调研工作,提升宣传调研层次,加大工作信息报送力度,对工作中的好经验、好做法及时形成工作信息,多报送、多总结、多宣传、多调研,加强舆论引导,提升人社宣传工作层次,为全面完成人社各项重点目标任务保驾护航。

 

2014年度宣传调研汇总表.xls 

 

 

安康市人力资源和社会保障局    

2015年1月16日        

文章录入:admin    责任编辑:admin