进入旧版
 
您现在的位置: 安康市人力资源和社会保障局网站 >> 政务公开 >> 行政审批 >> 正文  
安康市人民政府关于印发市级行政审批事项目录的通知
作者:安康市人民政府    文章来源:安康市人民政府    点击数:1128    更新时间:2014/6/13 

各县区人民政府,市政府各工作部门、直属机构:

    根据省政府《关于深化行政审批制度改革推进简政放权工作的实施意见》(陕政发﹝201349 号)文件精神,结合我市《行政审批制度改革工作方案》(安政办发﹝201415 号)的要求。市政府对市级部门承担的行政审批事项进行了全面清理,分两次取消和下放行政审批事项200 项,保留296 项(详见附件),形成《安康市市级行政审批事项目录》(截止2014 日)。

现印发给你们,请遵照执行。

    各县区人民政府和市政府各工作部门要深入推进行政审批制度改革,切实转变政府职能,提高行政服务水平,认真贯彻行政审批改革成果。对已取消的行政审批事项,一律不得再审批或变相进行审批。对下放管理层级的行政审批事项,要做好无缝对接。切实加强审批过程和审批后的监督管理,营造公平公正的发展环境。

   今后,凡因法律法规增加或取消的行政审批事项,实施机关要及时将行政审批名称、设定依据、审批程序报市政府法制办公室审查备案,在《安康市市级行政审批事项目录》中增减,依法公布后组织实施。

  附件:安康市市级行政审批事项目录.xls 

安康市人民政府

2014 

文章录入:admin    责任编辑:admin